Quando te posso ter

Deslizo, inquieto, para ela

e nos queimamos de amor

...que brota de dentro

...que teima no tempo

...que toma o corpo, o templo

Beijos num desassossego,

...sem pudor, sem medida:

esfrego, mordo...

Arrepio seu ventre, a coxa

Apaixonado, invado,

...ateio fogo

...preencho de um só fôlego

...o desejo que não espera, arrebata

Ela conhece meus anseios...

Passeio além do beijo

toda essa mulher...

Ela me refaz sempre mais...

Logo mais somos amanhecer

e o vir do sol nos separa,

porque és minha

mas apenas quando te posso ter!