Definindo você...
Eu já me perdi tantas vezes neste teu sorriso,
Encontrei nesse "perder-me", o paraíso.
Teu olhar, Ah o teu olhar!
Minha fonte, meu mar,
oceano de mistérios,
Equilíbrio e, desequilíbrio meu.
Eu desmorono eu me recomponho,
nestes gestos tão seus.
És a brisa suave nesta minha Orla de pensamentos,
O sol radiante, no horizonte dos meus sentimentos.
Longe dessa tarde de sonhos, me perco um pouco dentro de mim,
e encontro muito de você.
Este Oásis em teu olhar,
liberta-me deste deserto em mim...
És minha Fonte, água que sacia
meu sedento coração.
És a parte mais bela do meu dia,
a rima mais singular da minha poesia,
és força, és magia!
És amor! és minha eterna euforia!
um sentimento que não cabe em livros,
pois vai além da vida.
(Hámilson Carf)