Meu primeiro amor

Eu sou um rio,

Que deságua no mar.

Livre para desbravar sua imensidão.

Mas ainda visito a praia para lhe beijar.

Te vejo vestindo essa neve seca.

Te vejo menino sonhador.

Te vejo partindo com o nosso amor.

Talvez sem destino,

Talvez para sua cidade natal.

Não me leve a mal,

Eu só te quero bem.

Deixei pegadas nessa areia,

Eu sopro a brisa dos momentos bons.

Deixei conchinhas no caminho,

Pra lembrar do meu primeiro amor.