O Sonho Que Sonhei

Quem sabe sou aquele que você

nem mesmo em sonho imaginou,

alguém que fala sempre de amor,

poetas são o sonho que sonhou...

Sonhou com flores lindas coloridas,

com tantas coisas boas na tua vida,

mas a vida é mesmo tão estranha,

um dia a gente perde noutro ganha.

O importante é sempre acreditar

que um novo tempo irá chegar,

haja o que houver, erguer, lutar,

ter força para poder recomeçar.

Sê a vida tem sido sempre tão difícil,

ainda assim impossível o esmorecer,

pois a graça dessa talvez dura vida é

talvez aprender cair e voltar a erguer.

Poetas são teu sonho que sonhou

e neste lindo sonho tu encontrou,

aquele que quer ver-te linda feliz,

talvez sejas o sonho que sonhei...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 09/04/2018
Código do texto: T6303482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.