Envolvo-me em você
Sempre que te beijo
meu coração explode em brasas,
é um fogo tão ardente
que meu corpo inteiro fica em chamas!
Enlouqueço entre os teus braços
com a chama de paixão em teus olhos,
teus lábios doces, beijo e mordo!
Depois não me movo,
e nem desejo,
fico ali sentado um pouco,
como um servo emudecido
esperando um outro toque!
Do mel da tua boca
sai uma gota de vinho fino
e dos teus lábios de morango
um suave perfume doce.
Meus dedos na tua face
encontram tua pele suave,
alva como a neve,
rosada como as rosas...
Novamente enlouqueço
com teu sorriso envolvente
que traz uma chuva de desejos
que cai sobre meus olhos!