Ser mãe
Ser mãe
E conhecer o paraíso
Ser abençoada
Pelo milagre do amor
Ser mãe
É abrir mão da individualidade
É doar-se
É se entregar ao novo
Ser mãe
Requer talento pra ser dura
Proeza para educar
Serenidade para entender
Ser mãe
É ninar seu filho
Em qualquer idade
Cada vez que seu colo ele pedir.
Ser mãe e simplesmente
Ser feliz.
Marilene
30/08/07