O banho acompanhada

Meu banho fui tomar,

A água começou a deslizar,

Logo comecei a imaginar,

Que você vinha me acompanhar.

Minhas costas esfregar,

Me vira e encosta na parede,

Minha boca então beijar,

Esse fogo logo acende.

Suas mãos a tocar,

Cada parte detalhadamente,

Sensação não sei explicar,

A vontade é algo ardente.

No chuveiro iremos fazer,

Amor de um jeito bem gostoso,

O importante é não esquecer,

O qnt será maravilhoso.

Milena Marques