Admirando suas fotos

Deitada na minha cama,

Suas fotos admirando,

Pensando se realmente me ama,

Se é em mim, que está pensando.

Cuidando cada detalhe,

Cada pinta no seu rosto,

Não há o que embaralhe,

Tudo seu já gosto.

O modo que sorri,

E aperta seus olhinhos,

Não tem como resistir,

Quero te encher de carinhos.

Se for um vídeo então,

Nossa como vou falar?

É uma tentação,

Vontade de te agarrar.

Tudo com delicadeza,

Mais também com pegada,

Te mostrando toda a beleza,

De por mim, ser amada.

Milena Marques