No amor...

Vou seu corpo conhecer,

Cada detalhe com minha boca,

Vai se estremecer,

Vou te deixar bem louca.

Vou começar devagar,

Levemente te beijando,

Depois vou acelerar,

E a gente se entregando.

Tudo é muito novo,

Nunca se sentiu assim,

Olha que eu te provo,

O quanto estou afim.

No amor gosto de variedade,

Gosto de descobrir,

Vou saber tudo que te agrade,

Garanto te divertir.

Milena Marques