Eu te amo mais

Eu te amo muito mais,

Não adianta disputar,

Quero você demais,

Posso apostar.

Falo isso com certeza,

Sei que vou ganhar,

Você apareceu de surpresa,

E me fez me apaixonar.

Não estava procurando,

Mas não pude controlar,

Acabei me entregando,

Me fez totalmente te amar.

Você é linda e maravilhosa,

Me fez me apaixonar,

Também atenciosa e carinhosa,

Pra sempre vou te amar.

Milena Marques