Nosso ciúmes

O ciúmes as vezes corrói,

Ele cisma em doer,

Mas as vezes ele destrói,

Precisa perceber.

Um sentimento difícil de controlar,

Mas precisamos prestar atenção,

Saber quem confiar,

E se entregar sem precaução.

Estou aqui pra você,

Sempre precisar,

Não vai me esquecer,

Vou de você cuidar.

Ciúmes também sinto,

Não vou aqui negar,

Você sabe que nunca minto,

E pra sempre vou te amar.

Milena Marques