SONHO CONTIGO
Quando vou dormir
Mofado na solidão
Penso tanto em ti
Dói meu coração
Estar tão longe de ti
Sonho contigo
Quando estou acordado
Desejo você comigo
Pra gente estar abraçados
Contigo estou no paraíso
Existe alguém mais solitária
Que este que vos fala
Expondo sentimentos
Em forma de lamento
Lembrando dos bons momentos
Por que coração
Tu trapaceia minha cabeça
Confundo razão com emoção
Mofado na solidão
Me dói o coração
Quando eu te ver
Vou te encher de beijos
Transformar promessas em realidade
E deixar aflorar meus sentimentos
Esquecendo todo esse tormento