PERFEIÇÃO
Quantas vezes te mentiram?
Quantas vezes te fizeram chorar?
Você é tão bonita sorrindo
Os teus olhos parecem um oceano pacifico
Que não merece deixar cair lagrimas
Como diriam os mais antigos
Afrodite é a mais bela deusa do Olimpo
Mas eu digo, que aqui nesta vida
A tua beleza é tão divina
Eu acredito na humanidade
As vezes me pergunto se tu és realidade
Sei que parecem estranhas as minhas palavras
Mas são sinceras e diretas
Sei que posso parecer um babaca
Perdoe-me, já estou ficando sem graça
Alguém já falou da perfeição do teu rosto
A tua inteligência tão natural
Te elogiar é só um pouco
De tudo que eu tenho pra ti falar
Quer acreditar em mim?
Quer me dar um voto de confiança?
É só você que tem a chave da minha felicidade
Que eu perdi, assim como a minha esperança