INCERTEZA
Quando o imperfeito era quase perfeito
E a realidade era estranha,
Quando tudo parecia verdadeiro,
Mas a mentira era tamanha,
Quando seus olhos brilhavam
E seu olhar ofuscava,
Quando sua voz era música,
E ninguém escapava,
Quando o amor virou dor,
E você não ligou,
Quando enfim ela se acostumou
E você não deixou,
Quando ela tentou escapar,
E você a segurou,
Quando você sutilmente,
Nem foi,
Nem ficou,
Quem é você?
É anjo...
Ou é demônio?