Fôlego.
Sou, seu eterno apaixonado
E você é de tirar o fôlego
Eriçando a alma da qual faleço
Pois, não te pergunto, te encontro!
Amar é insanidade e devoção
Não para no corpo e nem na beleza
Tampouco, se traduz da esperteza
Quando o mundo, nos vê em guerra!
E não é eu que mudo, é seu beijo
Que me faz sentir-me tão único
Sem dina, minhas próprias ações.
Dando-lhe o diálogo da pureza
Sobre a agulha no palheiro
Crendo minha vida, por alguém superior.