QUEM FAZ A PRIMEIRA OFERTA?

Vendo, até por um preço razoável,

um coração com pouco tempo de uso,

sofredor é bem verdade, mas,

oferecendo sinais de que está se recuperando.

Falta-lhe ainda adquirir

confiança novamente, crer

outra vez no mais nobre

dos sentimentos.

Precisa aprender a conviver

com as interpretações errôneas,

com os engodos sempre presentes.

Rejeitar o que foi prescrito em uma

excitação luminosa..., para que amanhã

não seja alterado,e nem ser surpreendido

por turbilhões de fingimentos.

Como se observa, são pequenos

detalhes e, até que contornáveis.

O mais sério que considero, é o

fato de que reclama muito de

suas cicatrizes, por causa

das injúrias recebidas.

São contrações súbitas, espasmos na

verdade, contudo,

tenho certeza que o sol de um

novo dia, preencherá tudo aquilo

que se tornou vago e confuso.

Quem faz a primeira oferta

para adquirir um

coração com pouco tempo de uso?

..

Wil
Enviado por Wil em 30/08/2007
Código do texto: T630342