Te Amar Tanto Assim
Intervalo do tempo.
Amor que esperou
este exato momento.
E se eu não te amasse
tanto assim teria medo
de estar tão longe.
Seria só dor pra mim.
Se eu não te amasse
como eu te amo poderia
acreditar que era o fim
do amor que existia
dentro de mim.
Mas por te amar assim
meu mundo é repleto
de amor e felicidade.
Te amo tanto que já
não me perco na saudade
por estar tão longe assim.
Minha princesa linda.
Cheirosa como jasmim.
Te amarei até o fim.