Bobamente...

Bobamente me vejo rabiscando o futuro

Planos tão certos de ser o seu lar

Enquanto me mudo grito pro mundo

Ansioso pra um dia você me morar

Teus olhos me fazem querer enxergar

Tudo mais lindo mais cheio de cor

Tua boca me tenta a querer te beijar

A todo momento sentir teu sabor

Meu peito se apruma se toco sua mão

Se sinto teu pelo me arrepiar

Sua pele me aquece o coração

O abraço abastece a coragem de amar

Rodrigo Amoreira
Enviado por Rodrigo Amoreira em 08/04/2018
Código do texto: T6303374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.