Anjo da Noite

Devolvi a sua paz,

Agora descaminho pela estrada.

Sigo na certeza de quem tudo faz

Para não ser ainda mais machucada.

Sangue escorre em forma de lágrima,

O olhar turvo torna difícil as escolhas

Mas não quero e nem posso parar.

É o preço para em meu canto chegar.

Mesmo sozinha não sinto a solidão.

Meus fantasmas caminham comigo solidários.

Não tenho mais o medo da escuridão.

Anjo da noite me tornei ao dilacerar meu coração.

Onde é o meu canto? Pouco importa.

Caminho com os pés sangrando,

Sem saber se estou viva ou morta.

Mas jamais! Diante dor me entregando.