Amei

Reverenciando o fim, início e renovação se esbarram

Espalham-se cuidadosamente formando um novo destino

A renovação para cada vida

O início para a paixão

O fim para a escuridão

O mágico toque das pétalas torna-se agressivo sob a alma

O sentimento de existência torna-se culpa sob verdades

A menção sob o tempo apaga-se levando o pouco que restou

A verdade sobre palavras ditas encara a realidade

O início a renovação e o fim misturam-se em sentimentos

O medo que atormentava agora torna-se verdade

O cansaço que corroía por dentro deu-se por finalizado

O silêncio então reinou sob os corpos distanciados pelo descuido

O frágil amor que resta lembra como nasceu

Tão forte e cheio de vida…

Com tanta vontade de ser feliz…

Amei.