Se eu perder o seu amor
Meu amor não vá embora
A noite é escura lá fora
Fica bem juntinho a mim
Não posso viver sem ti
O quarto está quentinho
É tão bom o seu carinho
Somos felizes assim
Se um dia me deixares
O meu pobre coração
Perderá toda a alegria
E na manhã bela e calma
As flores não vão se abrir
E a paz que trago na alma
Deixará de existir
Tudo o que tenho sonhado
É com você ao meu lado
Quero contigo viver
Se me deixares um dia
Me perderei no amor
Como no vento uma flor
Viverei na incerteza
E sem enxergar beleza
O céu perderá a cor
Em tudo verei tristeza
Se eu perder o seu amor