FACE A FACE
11/05/06
Procurar pela face do destino,
Destino que se transforma em sino,
Sino que badalam o som,
Som que transmite a paz,
Paz que tem uma face,
Face que tem dois lados,
Lados que jamais são iguais,
Face a face é algo a mais,
Mais que procura...
Mais que destino...
Mais que perca...
Mais que encontro...
Face a face é algo puro,
Puro sentimento do coração,
Coração que bate no peito.
Transmite o sentimento,
num tem jeito,
Jeito meigo...
jeito maroto...
Meigo pela face rosada.
Maroto pela face parada,
Parada pela desculpa de algo,
Algo que não existiu.
Meigo, por saber que é único.
Que tem um lugar que precisa encontrar, parar...
Face a face o coração pula.
Face a face às mãos suam.
Face a face te vejo.
Face a face nasce um beijo.
Face a face tudo acontece.
Face a face amanhece...
E tudo se acaba feito sonho...
Mas o coração ainda bate no peito.
Sonhando com um caminho muito estreito...
Ledemir Bertagnoli