quiça...tua...alma

Abraça-me como se fosse a última vez...

Abraça-me... quero sentir sempre assim,

para que a gente jamais esqueça que,

mesmo que o corpo um dia pereça,

amor de alma nunca terá fim...

Beija-me com a intensidade da posse...

Beija-me... como se fosse possível sugar

para dentro de ti toda minha essência,

todo sentimento que pudesse guardar,

dentro do teu coração...

Ama-me com teu corpo e alma...

Ama-me... com suave ternura,

com candura mas tua volúpia,

intenso desejo, entrega total,

devasso prazer infernal...

Abraça-me!

Beija-me!

Ama-me!

Assim!...

Porque assim amo,

usando meu corpo,

entregando a alma,

desejando o corpo,

quiça...tua...alma...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 08/04/2018
Código do texto: T6303233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.