DIGA SIM!!!!
__________DIGA SIM________
Diga sim!!! – murmurou...
Havia uma perigosa promessa,
Atrás das palavras,
E dos gestos...
mas, se eu dissesse...
faria ressurgir
a doce lembrança
que me aquecera o coração
durante tantos invernos?
reavivaria a esperança
que tanto lutei
para abafar no inconsciente
durante toda vida?
Diga sim!!! – repetiu...
A emoção transcendia a linguagem
E contava uma história
Que crescia conforme os desejos
Iam se revelando...
e....se eu dissesse?
com um suspiro apenas
senti a esperança ressurgir
em meu coração
não pedi promessas...
nem ele as fez...
sem preocupar se amar assim
fosse certo ou errado...
Diga sim!!! – ele aflito!!!
Emoções fugazes eram trocadas
Apenas através de olhares
Quentes e selvagens...
Deus!.... Aquilo era demais!
Com a respiração ofegante;
Os lábios trêmulos de expectativa...
Eu disse!!!
Imaculada Catarina