Roma

Você mexe em meus cabelos,

Olha através da cor de meus olhos,

Diz que meu sangue é máquina do tempo,

''Você parece com um ancestral romano,

Há um pouco de César em você''

O que posso dizer? Roma é minha mãe,

Você poderia ser meu bebê,

Fundamos nosso ''nós'' em terra argilosa?

Vamos inclinar feito a torre de Pisa?

''Como alguém tão difícil pode ter

o beijo tão doce?'', Doce feito napolitano,

Em sua boca há a língua dos anjos,

Perfeito para o meu idioma de poeta;

Não existe príncipe, alguém perfeito ou ideal,

Nessa história ou nesta vida que vivemos,

Mas se você quer estar então é o suficiente,

Para mim, para meu sangue e meu cheiro;

Dizem que você e eu vamos acabar ruindo,

Então terei que viver na sombra do seu coração,

Quando pulsar, o sangue quente correr as veias,

Você saberá que estou nos escombros desse amor;

Feito Nero, nossas palavras incendiaram tudo,

Existe motivos pelos quais pessoas não gostam

de mim, Você deveria saber e escolher,

Pois não se espante, meu coração é liso por fora,

Afrodisíaco feito Romã, feito Roma;

r o m a a m o r

(Data: 01 de Março de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos