DOCE...'CENA DE TERNURA"
_____CENA DE TERNURA____
o jovem, um tanto embaraçado,
na primeira visita à garota;
senta-se de lado, bem apressado,
a fim de esconder sua calça rota.
Como todos que vivem na incerteza,
d'outro lado, num gesto calculado;
a moça põe o pé sob a mesa,
encobrindo seu sapato furado.
Mas a paixão... é menina marota!
faz a moça só ver nele beleza,
sem nem notar a pobre calça rota!
O rapaz, que também, vê por seu lado,
o amor transbordando gota-a-gota,
sequer liga pro sapato furado!!
Imaculada Catarina