...“ INEXPLICÁVEL”...
....É só neste cantinho
.......Que chamo de céu
...........Minh’alma elegeu
...............Para que Tu devagarinho
...................Desvencilhes meus véus!
........................Contigo...
............................Não sei ser outra coisa
................................S-o-u v-i-c-e-r-a-l...
. ...Me enche de excessos
......Nas planícies do meu ser
.........Mapeia meus contornos
.............Faz-me carnal!
.................Subtraia meu fôlego
.....................É natural...enlaçados
.........................Quero tua fome insaciável
.............................Na pele que clama pecado
....Degusto -te em bocados
.......Neste eriçar incontrolável
...........Te profano e santifico
..............Destinados...
.................Seguimos rito
...................Entre sedas e branco linho
.......................Brincamos na taça dos desejos
..........................Embriagados com teu e meu vinho!.
- SP - Ly-
•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.
Quando tu me olhas e sussurras
Meu coração sorri enamorado, atrapalhado
E fica embriagado desnorteado.
- SANDRA MELLO-FLOR –
•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.
...................................................................................................
GRATÍSSIMA POR TÃO BELAS INTERAÇÕES
** José Luiz de Carvalho **
Desvencilhes meus véus
Na pele que clama pecado
Embriagados com o teu e meu vinho...
....envolvente ambiência e sensualidade.
..............................................................................................
** Ahavah **
O amor não se explica
ele chega de repente
se apossa do ambiente e,
fica para todo sempre!
.............................................................................................
** Norma Aparecida Silveira Moraes **
Um amor tão orvalhado
De versos em linda flor
Belo no coração espalhado
Sentimentos de grande valor.
................................................................................................