LIMITAÇÃO
Conheço seus passos, seu olhar, suas intenções,
observo sua fraqueza, quando sua boca fala
o inverso do seu coração, mas fazer o que,
se não se assume e não deixa fluir seus sentimentos.
Só lamento, tamanho medo que existe em voce
de ser alguém comum ou apenas humano...
Ah meu menino, conheço seus segredos
seus desejos, paixões e loucuras, pois
Você é um livro que li e decorei com amor,
conheço cada expressão da sua face,
suas negativas nos sentimentos, me revelam,
um medo imenso pelo desconhecido.
É de mim não podes esconder-se
te conheço nas minucias da sua vida.
Sei o significado do seu silencio
e no seu olhar quando me vê, sinto o amor
Para mim suas negativas perdem a força
cada vez que me encontra e nao consegue olhar
nos meus olhos, com medo de eu enxergar
o amor imenso que traz no seu coração.
É voce decidiu me negar para o mundo!
Que loucura, mas respeito seu jeito louco
pois esta é sua maneira de estar no mundo.
Voce tem esta necessidade de dominar a si mesmo.
Te compreendo, mas nao te entendo, pois sei
Que a cada manhã voce acorda sozinho,
Sonhando em ter algo que ja tens nas mãos
mas que o orgulho não te liberta para vive-lo.
Quanta limitação o orgulho e o machismo te dá.
Tenho pena, pois enquanto voce vive me negando
eu vou me acostumando viver sem voce
E qualquer hora esta sua alma gemeá te dirá adeus!