SOMOS...

SOMOS...

Somos dois, eu e você.

Numa entrega de amor e carinho,

Dividindo o mesmo teto.

A mesma cama, somos assim,

Dois em um só pensamento.

Nos mesmos ideais.

As mesmas vontades,

Sempre de mãos dadas,

Dois corações batendo no mesmo compasso.

Somos assim...

Dois em um, felizes caminham a mesma,

Estrada da vida.

Somos!

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/04/2018
Código do texto: T6302970
Classificação de conteúdo: seguro