" um amor tão sonhado "

É você meu grande amor.....

Fez de mim um sonhador...

Sonho em viver com você este amor..

Sonho dormindo , sonho acordado....

Querendo ter este sonho realizado....

Será ? Que um dia , isso irá acontecer irei realizar este sonho com você.....

Em silêncio sou seu admirador....

Em sonhos seu sedutor......

Na realidade um timido conquistador......

Que tem medo de revelar este amor...

Vou continuar em silêncio apaixonado......

Esperando um milagre para poder viver com você este.....

" Amor tão sonhado "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 08/04/2018
Código do texto: T6302962
Classificação de conteúdo: seguro