MOÇA
(Sócrates Di Lima)
Moça eu não tenho grana,
Nenhum tostão no banco guardado,
Talvez uma alma insana,
E um sonho encantado.
Moça eu não tenho dinheiro
Nem uma big mansão,
Nem fazenda de gado leiteiro,
nem tão pouco um avião..
Moça eu não tenho iate para encher de mulher,
nem cartão de crédito ilimitado,
Tampouco um cargo politico qualquer,
Nem carro conversível importado.
Moça eu não sei cantar,
Nem sei tocar uma viola,
Mas, moça, eu não quero amar,
Um amor pedinte, um amor esmola.
Moça eu não sei cozinhar,
Mas, na cozinha posso ajudar,
posso a cenola cortar,
Pra não ver você por ela chorar!
Moça sou um cara simples assim,
Gosto de ser paparicado,
Adoro ser exclusivo sim,
E ser um homem feliz e amado.
Moça eu tenho uma alma nobre,
Sofrida, talvez, por amores fracassados,
Moça, sou um homem pobre,
De grandes conquistas no passado.
Moça eu só tenho a minha loucura,
de viver um grande amor,
Simples, maduro, sem frescura,
Um amor tarado, sem nenhum pudor.
Moça eu só tenho um coração,
cheio de amor para dar,
E toda minha emoção e dedicaçao,
Prontos para lhe entregar.
Na verdade, moça,
O que eu tenho de grande valor,
É a minha poesia e força,
Para lhe dar, tudo que tenho de amor.
Moça se você quer me namorar,
E talvez casar comigo qualquer dia,
Saiba um amor todo dia renovar,
Fazer muito amor e poesia!
----------------------------------------------------------------------------