******RECITANDO O VERSO DO AMOR *******

Recitando o mesmo verso

No universo do amor

Que assim anseia

No céu azul de sua cor

Manifestando sua performance

De uma chance de um romance

Numa necessidade de ser convincente

De um olhar confidente

Que não se compete

Que se repete casualmente

Nessa sua fragilidade de requerer

Muito mais maturidade para viver

No discurso de um poema

De ver o seu recurso no dilema

Esse amor que reclama da solidão

Que declama a sua paixão

Por ser intenso no que penso ser perfeito

Nessa mania de querer fazer do seu jeito

Que vem seduzir o meu ser

No clima de mãos dadas se conhecer

Nunca vou desistir de você

Diante da vida de uma mercê

É a voz cativante

Do antes e depois

Que a vida celebra

O amor de nós dois

De um amor encantado

Que promete um paraíso conquistado

Esse amor que cuida de mim

Que é atuante do começo ao fim

Esse amor que abriga respeito

Que revela a identidade do seu conceito

Nessa visibilidade de conhecimento

Que tem o seu momento

De ser desafiador

Que suporta tudo por amor

Esse amor presente

Que vem do coração de alguém

Que vem revelar a vida

Em algum lugar de coisas vividas

Que se rende por estar envolvidas

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/04/2018
Código do texto: T6302929
Classificação de conteúdo: seguro