" Dominado por você "

Você , sabe me dominar , me render e me prender na hora do prazer....

Faço questão de ser dominado...

Me sinto eu , me sinto amado.....

Sem ser algemado , acorrentado....

Mais completamente por você dominado.....

Você ! Me faz fantasias viver....

Sabe meu ponto fraco encontrar , explorar.....

Com jeitinho e carinho , vai esta paixão conduzindo , seduzindo. ...

Suavemente meu corpo tocando...

Me arrancando gemidos , desejos escondidos.....

Não sei o que vai acontecer amanhã...

Mais , hoje me sinto realizado e completamente....

" Dominado por você "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 08/04/2018
Código do texto: T6302886
Classificação de conteúdo: seguro