" Amor perdido "

Meu coração foi meu inimigo , agiu como um bandido.....

Não sabia o que queria , por medo de amar , se entregar , se machucar....

Ao amor que queria entrar , se fechava , não cedia. ....

O tempo foi passando , senti você se afastando.....

Foi neste momento que comecei a perceber , que a chama da paixão queimava por você. ....

Porém ! O medo de me entregar , me fazia recuar , deixando esta chama não apagada , mais esquecida por não está sendo correspondida ou por completa vivida.....

Talvez ! Eu sempre te amei....

Do meu jeito me entreguei. ....

Fria ou não , segui a voz do meu coração , sem dar ouvidos também a razão. ....

Hoje ! Longe de você é que posso perceber , o quanto faz falta aquele amor que vinha de você. ....

Não posso mais esta história mudar..

Não tenho mais o que fazer....

Não soube te amar , valorizar...

Deixei você por entre meus dedos você escapar.....

Mais , acredite , se eu pudesse mudar....

Esta pagina virar , uma nova escrever

Faria tudo diferente , para nunca perder você....

Meu coração bandido hoje sofre por este....

" Amor perdido "

Antônio Fernandes da luz

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 08/04/2018
Código do texto: T6302882
Classificação de conteúdo: seguro