" Amor proibido "

Queria aquele amor proibido viver nele me encontrar , me realizar.....

Sentir minha pele arrepiar , meu coração acelerar e minha alma queimar.....

Sentir cada toque , cada carinho.... cada sensualidade , cada desejo , viver o prazer no beijo....

Como é dolorido , não poder ter você.....

Te corresponder , este amor proibido viver....

E longe dele apenas sonhar e sofrer...

Ah , meu amor , que destino cruel...

Roubando você , a estrela do meu céu. ...

Destino cruel e bandido , não me deixando ser feliz e poder viver este tão desejado.....

" Amor proibido "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 08/04/2018
Código do texto: T6302878
Classificação de conteúdo: seguro