SEJA FELIZ
SEJA FELIZ
Nada acontece por acaso
Tudo na vida tem sentido
E talvez por isso
Seja muito importante
Como você!
E talvez por isso
o sol nos aquecem
a lua nos iluminam
Alguém nos esperam
E precisa da gente,
Do nosso carinho amor
Como você.
E, talvez é por isso que
as folhas secas caem sobre ao chão
E as novas aparecem
Basta você compreender
E então entender
que tudo tem sentido,
só precisa de um pouco de amor
de segurança, e proteção
de você;
E talvez por isso
E por tudo mais,
a vida faz sentido.
E você faz parte dela
È como uma estrela no universo
Em meio a uma constelação,
Um grão de areia
Frente ao mar,
Uma gota de água
No oceano,
Tudo é tão importante;
E faz sentido
Como você.
É talvez por isso
tem mais motivo
Para ser feliz!
Cedido
Elisa Lino