Tanto amor....

Penso que já sabe o quanto amo,

e portanto perco o meu orgulho,

e neste mar eu sozinha mergulho,

com meu amor que é quase infinito,

mas guarda silêncio engole o meu grito.

Mas amo você porque só você eu amo,

com este amor cego mas tão bonito.

Assim lhe conduzo feliz pela mão,

e só não consigo viver de mais ilusão,

porque so tenho amor um só coração......

April
Enviado por April em 08/04/2018
Código do texto: T6302779
Classificação de conteúdo: seguro