******UNIDOS PARA SEMPRE *******

O amor vem sussurrar

Numa noite de luar

Aonde o mesmo sol

Que se erguia

Vem nascer em nosso dia

De um amor que vem

Sussurrar de alegria

No íntimo de seu deleite

Com as cores de seu enfeite

No dia a dia com esse amor

De um amor que está a celebrar

De uma história preciosa a contar

Que acontece numa entrega total

De ser graciosa pura e real

Eu amo essa palavra Amor

Numa ação e reação

De seu puro valor

Que completa a vida

Seja aonde for

Aonde a vida tem

A sua carta de amor

Por ter zelo cuidador

Que desperta o desejo de permanecer

Buscando sua vida no meu ser

É incrível como cada amanhecer

Que se renova para dizer

Que diante do olhar

O amor está a fluir

Por tudo o que possa existir

De nunca desistir de prosseguir

Nesse amor

Que atrai a atenção

Do meu pobre coração

Que tem algo interessante

Que nos ensina melhor que antes

Quando vem o amor

Se mistura o seu calor

Esse amor que faz questão

De deixar o seu recado

De sermos unidos para sempre

De eternos namorados

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/04/2018
Código do texto: T6302771
Classificação de conteúdo: seguro