******O TESTE DO AMOR ******

Nada do que se pode ver e ter

Se compara o amor de ser

Um amor descomplicado

De tempos em tempos venerado

Esse amor que vem pronunciar

O seu nome declamar

Nessa linda história

De uma vida notória

De apenas ser

A cena de um viver

Muito mais claro

De um momento raro

Olhando de frente

De um rosto sorridente

Esse amor sem limites pra sonhar

Que cumprimenta o nosso estar

No resultado de não ocultar

A nossa diferença de pensar Sem complicações dentre nossas versões

De um olhar que expressa confiança

De uma vida detalhada de ordenança

É esse amor que vem declarar o seu dia de esperança

De minha poesia eterna nessa aliança

É esse amor

Que não tem medo

De falar dos seus segredos

Nesse habitar de sua vida mudar

Aonde nada pode interromper o seu desfrutar

Esse amor que nasceu para dizer

Que amo você dentro do meu ser

Nesse sentimentalismo

De sutileza de realismo

Que é uma prova de fogo sem cessar

Esse fogo que ninguém pode apagar

Que arde no coração

De quem sabe amar

Nessa realidade tangente

de um raciocínio do amor inteligente

Que equilibra sua vida no domínio naturalmente

É o teste do amor

Provando o seu valor

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/04/2018
Código do texto: T6302748
Classificação de conteúdo: seguro