nas planícies do silêncio

eu estarei esperando

eu estarei esperando
sobrevivendo sem os olhares
sobrevivendo sem as vozes
eu estarei esperando
longe de meus amigos
longe de meus sonhos
eu estarei esperando
as marcas do tempo irão falar
por mim
as corridas nesta terra desolada
irão falar por mim
só eu sei das lutas que já enfrentei
só eu sei das lutas que enfrentarei
e aqui por enquanto não há chuva
e as flores estão sempre desabrochando
cabe a cada um de nós lutar
pelas estrelas que queremos
alcançar.
a noite não será escura por causa delas,
nossas mentes enriquecem em cada
constelação.
e aqui
eu estarei esperando,
nos jardins,
nas areias,
nas terras sem tempo
dessas planícies do silêncio.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 08/04/2018
Código do texto: T6302703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.