Sob o luar
Hoje, teus beijos como luz
Na minha alma entram,
Como chama de fogo
Que me abrasam e incendeiam
Tua boca, os meus lábios desejam
Ardentemente te buscam
No calor dos abraços quentes
Como forno fico em brasas
Numa paixão fervente me envolvo
Te amo como louco
O suspiro me toma,
Na cama me deito morno
Te aqueço num segundo
Em uma chama de consumo!