Crônicas de um amor

Escrevi em uma pedra uma pequena estória,

não daquelas que se apagam,

ou daquelas que se destroem nas areias da praia,

mas daquelas que nos consomem!

Nessa estória, não há como esconder,

que ambos estavam a sofrer,

pois queriam viver um sentimento real,

porém os pais deles,

em um ato de loucura,

apartaram duas almas puras!

O choro dela enchia os rios,

o dele afogava as terras,

lágrimas de dor fluíam de seus olhos

os dela jorravam sangue,

os dele cinzas.

Os dias passavam,

nem um beijo ou um abraço,

ela com tristeza conversava,

ele mudo estava

os dois não sabiam como,

mas até aquele ponto,

nada mais era um sonho!

Ela escreveu em uma folha:

- O que sinto por você é o mesmo que buscar aplacar

o fogo que sempre volta a me queimar!

Ele, ao encontrá-la na floresta, a tocou,

ela com suas mãos trêmulas,

com a voz embargada,

o coração batendo forte,

os olhos brilhando, suspirou.

Ele respirou fundo e então falou,

com voz suave ao seu ouvido:

- Um sentimento forte me abalou,

por mais que eu negue aos ventos,

meu coração sempre te desejou!

Adílio Junior de Souza
Enviado por Adílio Junior de Souza em 08/04/2018
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T6302630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.