Futuro

Não consigo esquecer

Mesmo longe de você

Tento ser perspicaz

Voando em busca de paz

Mesmo que um dia

Eu tenha outro alguém

Você eu vou amar

Não irá mudar

O perigoso é isso

Continuar te amando

Será que consigo?

Não queria ter te perdido

Recaídas posso ter

Vai voltar meu sofrer

Te amar é tarefa difícil

Mas que move meu viver

A diferença será apenas

Porque é caso mal resolvido

Eu sem ter explicação

Somente teu amigo.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 08/04/2018
Código do texto: T6302614
Classificação de conteúdo: seguro