Quando o Universo Namora
Você meu menino
Com esse olhar que me diz
Coisas que me faz tão bem
Te esperei tanto pela vida
E assim tão de repente
Você vem ao meu encontro
Me dá a mão, e
Saímos juntos nos encantando
Com tudo que a vida nos da
Ah...meu amor sonhador
Que fala tão bem do amor
E me faz em delírios
Na tua boca repousar
E no teu olhar sedutor
O meu olhar descansar
Queria poder alcançar
Com meus desejos
Todo o ardor desse olhar
Que aquece meus momentos
De um prazer tão grande
E no exato momento
Que estou contigo a falar
Todo o universo namora
Dentro do nosso amor
Meu amor...
Nunca vou te abandonar
Quero contigo caminhar
Pela vida , sempre vou te amar...
E assim nesse mundo
Seremos sempre assim..
Eu com você a me amar
E você sempre em mim...