Exuberância
Exuberante,
Palavra que define o teu olhar,
Marcante,
O teu jeito de se vestir,
E mexer em teus cabelos,
Alucinante,
Olhar para os teus lábios,
E sentir o teu doce sorriso,
Em apenas um instante,
Sou seu,
Por inteiro, de corpo e alma,
Querendo as suas carícias,
E os teus delírios de paixão,
Por mim.