Espera

Vigiando a noite...

iludida espera que

o sol apareça, aqueça,

apareça você, aqueça-me.

Resta-me madrugada fria,

palavras, diversos versos,

poesia, tácita saudade...

sinfonia de sapos e grilos

e um cão a ladrar ao longe.

A lua bonita, companhia aflita,

espia pela miúda fresta

que resta da janela

entre aberta

minha dor,

falta de

amor.

A espera é uma m...

Creio pode ser isso!...

A espera é uma maneira de acreditar que você possa chegar,

como chega o sol ao amanhecer para iluminar e aquecer-me.

Apareça! Aqueça-me!

A espera é uma m...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 08/04/2018
Código do texto: T6302599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.