Nunca... Jamais  

Passe o tempo que passar,
Separados pelo destino,
Pelos desígnios de Deus,
Nunca deixarei de te amar!
 
Posso não te abraçar,
Posso não te beijar,
Passar o tempo sem te ver,
Sem ouvir teu riso,
Sem o brilho de teu olhar,
Nada disso me impedirá de te amar!
 
A distância trar-me-á saudades,
A dor far-me-á chorar.
A separação poderá ser irremediável,
Mas nunca deixarei de amar!
 
Tua imagem permanecerá
Em minhas retinas,
Teu calor impregnado em meu corpo,
Teu cheiro perfumará meus dias
E, assim, tê-lo ei sempre comigo,
Jamais deixarei de te amar!
 
Meu coração será o cofre,
Onde guardarei as lembranças
De tudo que juntos vivemos,
Assim nunca... jamais
Deixarei de te amar!

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 07/04/2018
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T6302531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.