Dente de Leão

Faça um pedido e assopre todas as pétalas,

Elas flutuam pelo ar

Você vai ver elas dançarem com o vento,

Cada uma em uma direção

E a que mais alto voar

Seu pedido ela ira realizar

Ceta vez em uma trilha,

Me deparei com um muito bonito,

Posso dizer que era

Um dos mais lindos e

carregado de pétalas que eu já vi,

Mas, infelizmente não consegui alcançar

Logo em seguida

Ouvi alguém dizer meu nome,

quando olhei, mal podia acreditar

Meus olhos brilharam de emoção

A natureza estava mais uma vez a meu favor

Eu vi o meu amor,

Segurando em suas mãos

A flor mais bela, branca como algodão,

Era o dente de leão

Fiz meu pedido e assoprei,

Como uma criança que acredita em magia,

Estou a esperar pois

A pétala que voar mais alto

Meu desejo ira realizar

Maria Lua - 29.03.2018

Kaulaine Lua Souza
Enviado por Kaulaine Lua Souza em 07/04/2018
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6302457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.