EU TIVE UM AMOR
(Sócrates Di Lima)
Eu tive um amor,
louco, atrevido,
animal e sem pudor,
um amor merecido!
Eu tive um amor,
que se fez em poesia,
Eu tive um amor,
que adormeceu,
noite e dia.
Eu tive um amor,
Que não foi fantasia,
Que não foi medido em dor,
Mas, em deliciosa alegria.
Eu tive um amor, um dia...
Que foi assim, do tipo, imortal,
Embora adormecido como não merecia,
Mas, fechou seu ultimo portal.
Eu tive um amor, encantado,
Que durou o tempo que assim deveria,
Não morreu, nem foi enterrado,
Mas dorme o sono que não merecia.
Havia este amor,
Como em mim jamais havia,
Depois, meu coração fechei,
como um trancador,
E como um trancador fiquei,
Coraçao de pedra como eu nunca via.
Talvez um dia...
Meu coraçao se reabra sim...
E como uma encantada poesia,
Volte a florescer em assim
e traga enfim,
você pra mim.