Sonho com nosso encontro

Sonhando com dia de você chegar,

Imaginando como vai ser finalmente te abraçar,

Planejando o que vamos fazer,

Sem ter noção do que vou te dizer.

As palavras irão faltar,

Disso tenho a certeza,

Sei que vou me emocionar,

Posso ver isso com clareza.

Nos meus sonhos me perco nos seus beijos,

Não paramos de nos amar,

A entrega aos desejos,

Tudo vamos realizar.

Vou te pedir um favor,

Não espera mais não,

Vem viver nosso amor,

Vem preencher meu coração.

Milena Marques